Все Статьи Юмор Новости Складчины Спонсорские

Трамп по-прежнему использует свой пятилетний телефон на Android

old-phone-trump

Дональд Трамп является сказочно богатым - это факт. Можно с уверенностью предположить, что он может позволить себе новый смартфон. Очень странно, он до сих пор продолжает использовать свой старый Samsung Galaxy S3 - 2012 года выпуска.

Android Central проанализировали несколько фотографий Дональда, использующего свой любимый смартфон, и определили, что это действительно Samsung Galaxy S3. Телефону примерно пять лет, и последнее обновление он мог получить в середине 2015 года, когда он был обновлен до Android 4.3 Jellybean.

Если использование этого телефона еще не вызывало вопросов во время предвыборной кампании Трампа, то видеть на посту...

Окрыть полностью

Куда бездарно потратить $ 1 млн ?

donkey

Давайте представим, вам упали с неба большие деньги - скажем, $ 4,8 млн. Что бы вы сделали с ним? Начали б дорого гулять, путешествовать по миру на новом бмв или мерседесе ? Тусить в дубаях на самых дорогих вечеринках с самими дорогими ..кхе кхе .. женщинами ? Или разумно инвестировать их в свое будущее дело ?

Сегодняшняя новость об одном парне, который как то своровал $4,8 млн. у своего работодателя, и свой первый миллион потратил в игре Game of War - это мобильная стратегия, где люди строят свои империи.

Кевин Ли Co из Сакраменто из штата Калифорния, хомячил деньги у своего работодателя в течение семи лет, начиная с начала 2008 года, после...

Окрыть полностью

Если б сатана был дизайнером...

if-satan-was-designer

Как не надо брать номер телефона у пользователей своего сайта =)

Окрыть полностью